Quatrième et désormais traditionnelle visite dans ce restaurant toscan. Un cadre toujours aussi magnifique avec vue sur l’Arno. Cette année, deux menus à choix, un menu viande, un poisson. Nous prenons le menu poison. Les assiettes sont si belles, si bien arrangées, si colorées, que le regard est rassasié avant l’estomac. Service impeccable. Une très belle soirée en tête-à-tête.

RICERCA
Grissini di grano Verna, cialda di semi e mais e carta musica
Pizzetta sifonata, pomodoro arrosto, burratae acciughe
Frittele di totani,panzanella liquidae limone
Gyoza digrigio del Casentino, cavolo cappuccio e zenzero
Trota del Casentino marinata con le sue uova, barbabietola rossa, kefir e levistico
Pani a lievito madre e i loro condimenti
Alici, melanzane e pecorino
Tortelli di ricotta di pecora, pomodori, pesto al dragoncello e anguria
Anguilla alla brace laccata, riso al salto, radicie rafano
Salmerino del Casentino: filetto alla brace, mantecato e crudo con zucchine, aneto e beurre blanc al limone affumicato
Caprino, pesche e pepe di Timut
Frolla, cioccolato fondente, albicocca e rosmarino

Terramira – 17 Piazza Della Vittoria – 52010 Capolona

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