Petit week-end à Porto avec ce restaurant en particulier comme objectif. Ce deux étoiles Michelin est tenu par le chef Rui Paola, qui a deux autres restaurants au Portugal, dont le DOC. L’endroit où est situé ce restaurant est incroyable. Le bâtiment lui-même a été construit en 1956. Posé sur les rochers à deux mètres du bord de mer, face au soleil couchant, c’est tout simplement féérique. Bois et grandes baies vitrées à l’extérieur, l’intérieur est élégant avec de belles distances entre les tables. Nous avons pris le menu avec les 21 plats, tous un plaisir pour les yeux et le palais. L’apéro au vin blanc pétillant nous a accompagnés pour le reste de la soirée. Le service était impeccable. Un des meilleurs restaurants dans lequel j’ai mangé, en tous points. On retourne quand ?

Menu
Take I Toast
Take II Geoduck / Coriander / Garlic
Take III Razor clam suquém
Take IV Mango / Charru mussel
Take V Vegetables
Take VI Seafood taco
Take VII Sea urchin brulée
Take VIII Oyster / Tuna
Take IX Octopus curry
Take X Sea bass in its habitat
Take XI Roja Prawn / Broccoli / Kaffir lime
Take XII Scarlet shrimp / Pineapple
Take XIII Lobster / Olive oil / Olive
Take XIV Crawfish / Korean soup
Take XV Red mullet / Bean Stew
Take XVI Cod / Chickpea
Take XVII Squid “Chanel”
Take XVIII Dejá Vu
Take XIX Late harvest
Take XX Citrus / Pistachio
Take XXI The Abbot, the Nuns and the Angels

Casa de Chá da Boa Nova – 1681 Avenida de Liberdade – 4450-718 Leça da Palmeira

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